Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Приморский край
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Партнеры

ББР Банк
Горнорудная компания АИР ГРК
Федерация хоккея Владивостока

«СПАРТА» И «ШАХТЕР» РАЗЫГРАЮТ «УТЕШИТЕЛЬНЫЙ КУБОК» В НОЧНОЙ ЛИГИ ПРИМОРЬЯ

12.03.17 00:00
Олег Зеленин, Региональный Представитель НХЛ Приморский Край

«Утешительный Кубок» ½  финала

«Спарта- Вольфрам» - «Молнии»       7:2 (ФОТО)

«Гранит» - «Шахтер»                             3:6 (ФОТО)

 

Команды, не попавшие в первую четверку по итогам круговой стадии отборочного турнира «Дивизиона 40+» Приморского края, продолжили борьбу между собой за «Утешительный Кубок». В прошедшие выходные дни 11 марта 2017, на ледовой арене г. Артема состоялись полуфинальные матчи.

Команда «Спарта-Вольфрам», занявшая 5 место по итогам круговой стадии, принимала аутсайдера турнира – команду «Молнии», а во второй паре сошлись шестая команда «регулярки» - «Гранит» из Большого Камня и Артемовский «Шахтер», занявший 7 место на первой стадии турнира Ночной Лиги Приморья.

Владивостокские команды «Спарта» и «Молнии» дважды встречались между собой в круговой стадии отборочного турнира и оба раза «спартанцы» с минимальным преимуществом брали верх над своими соперниками – 5:4 и 4:3.

«Молнии» - действующий обладатель «Утешительного Кубка» прошлого сезона, горели желанием повторить свой успех и довольно активно начали игру против своих соперников. «Спарта» быстро охладила пыл претендентов на кубок, открыв счет в матче уже на 4 минуте – 1:0. Пропущенный гол нисколько не смутил «молниеносных» и атаки, еще действующего обладателя «Кубка», накатывались на ворота «Спарты» одна за другой. «Спарта» держала игру под контролем и на 9 минуте встречи, после комбинационной атаки увеличивает разрыв в счете – 2:0. Через минуту «Молнии» все же добиваются успеха – 1:2, но тут же пропускают в свои ворота третий гол. Второй и третий отрезок игры «Спарта» выглядела сильнее своего соперника и в итоге более чем убедительная победа – 7:2.

Вслед за первыми полуфиналистами «Утешительного Кубка» на лед вышли еще два претендента на «Кубок» - «Гранит» и «Шахтер». Надо отметить, что на этот матч «кротам» удалось собрать довольно внушительный состав и забегая вперед надо отметить, что они сумели дать бой своему сопернику.

Начало матча было за Большекаменскими ветеранами. С интервалом в две минуты «Гранит» забивает 2 подряд шайбы и ведет в счете – 2:0. «Шахтер», в концовке 1 периода отыгрывает одну шайбу, а в дебюте 2 периода достает своего соперника – 2:2. В дальнейшем игра выровнялась и лишь в середине 3 периода Артемовцы смогли выйти вперед – 3:2. Развязка матча наступила под занавес 3 периода. За минуту до финального свистка обе команды продемонстрировали удивительную результативность и сумели забросить 4 шайбы подряд! В итоге победа «Шахтера» - 6:3 и артемовская команда выходит в финал «Утешительного Кубка».  

Итак уже 19 марта в финале встретятся «Спарта-Вольфрам» и «Шахтер», а «Молнии» и «Гранит» разыграют 7 место в отборочном турнире Ночной Лиги Приморья.

Представляем Вашему вниманию Сетку игр плей-офф «Утешительного Кубка» «Любитель 40+» в Приморском крае.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ